5+ Keuntungan Menggunakan Aplikasi Gratis Transfer

Mau menggunakan aplikasi gratis transfer yang banyak keuntungannya? Coba pakai digibank by DBS. Temukan fitur-fitur menarik untuk aktivitas perbankan.

—————————–

Kamu sering bertransaksi lewat bank tapi masih pakai aplikasi atau ATM berbayar?

Sangat disayangkan sih. Meski hanya beberapa ribu biayanya, jika intensitasnya sering pasti bakal bikin rugi. Sebaiknya segera gunakan aplikasi gratis transfer untuk memangkas pengeluaran.

Dari sekian banyak aplikasi yang lalu lalang di masyarakat, digibank by DBS bisa jadi pilihan yang tepat. Berbagai kemudahan transaksi bisa kamu dapatkan di aplikasi ini. Pasti cocok dengan karaktermu yang senang dengan hal-hal praktis ala new jobber.

Berikut ini beberapa keuntungan dari aplikasi ini yang bisa kamu dapatkan!

 

  • Bisa Transfer Uang Gratis

 

Namanya juga aplikasi gratis transfer antar bank, tentu inilah yang jadi fitur utama aplikasi ini. 

Kamu bisa bebas melakukan transfer tanpa mikirin biaya administrasi. Bener bener gratis transfer antar bank.

Lumayan kan biaya admin yang hilangnya bisa buat dibeliin bakso?

Untuk bisa mendapatkan fitur ini, kamu hanya perlu punya saldo rata-rata satu juta rupiah saja setiap bulannya. Selebihnya, kamu bebas transaksi tanpa khawatir yang lain-lain.

 

  • Bisa cek saldo gratis di ATM manapun

 

Jika kamu daftar di digibank, kamu juga bisa cek saldo dimanapun.

Kartu ATM digibank bisa digunakan di berbagai jaringan bank yang tergabung dalam ATM Bersama/ALTO/Prima. Jadi, gak perlu muter-muter nyari ATM khusus milik bank satu ini.

Bukan hanya bisa digunakan di mana saja, cek saldonya juga nihil biaya. Kamu bisa gunakan biaya cek saldo yang biasanya kamu keluarkan untuk sesuatu dengan manfaat lebih. Misalnya buat bagi-bagi rezeki ke mamang tukang parkir.

Hanya dengan mempunyai saldo rata-rata bulanan minimum satu juta saja.

 

  • Bisa tarik tunai gratis

 

Apa masih ada lagi yang gratis?

Masih dong. Kamu juga bisa tarik tunai uang tersimpan tanpa biaya juga. Kamu tak perlu khawatir bolak-balik tarik tunai dalam banyak waktu. Cukup modal tenaga saja untuk datang ke ATM.

Kerennya lagi, hal ini bisa kamu lakukan di banyak bank. Selama tergabung di jaringan ATM Bersama/ALTO/Prima, keuntungan satu ini bisa kamu manfaatkan sebaik-baiknya.

Asalkan kamu juga memiliki saldo per-bulan rata-rata satu juta rupiah paling minimal.

 

  • Biaya admin bulanan gratis

 

Suka ngenes nggak sih jika tanpa banyak dimanfaatkan saldo ATM kamu setiap bulannya berkurang?

Kalau jawaban kamu yes, membuka rekening dengan aplikasi ini sepertinya cocok untuk lakukan. Soalnya, hal yang bikin kamu ngenes itu nggak bakal ditemukan.

Sedikit banyak transaksi yang dilakukan setiap bulannya, tak ada biaya admin terpotong dari uang tabunganmu. Nominalnya bisa tetap utuh dan apa adanya, selayaknya cintaku kepadamu.

 

  • Bisa punya virtual assistant gratis

 

Pernah punya pengalaman punya akun rekening yang bermasalah lalu bingung kemana cari solusinya?

Dengan aplikasi ini, bingung-bingung yang semacam ini nggak akan kejadian. Dengan mendownload aplikasi ini, kamu akan dapat virtual assistant yang bisa tanyai dengan praktis dan gratis. Nggak perlu pake pulsa yang lumayan tarifnya.

Kamu tinggal chat dan sampaikan keluhan. Setelah itu, tunggu solusinya tiba dan masalahmu tuntas dengan segera.

Bukan hanya itu, kegiatan transfer dan cek saldo juga bisa memanfaatkan fitur yang satu ini. Keren nggak?

 

  • Buka rekeningnya gampang banget

 

Apabila kamu tertarik dengan semua fitur yang ditawarkan, pasti kamu terpikir untuk buka rekening kan?

Nah, untuk masalah ini juga digibank by DBS memberikan kemudahan dan kenyamanan tiada tara. Kamu tak perlu ketemu pak Satpam, mbak Customer Service, atau mas Teller. Nggak usaha juga capek-capek nunggu memantau nomor urut antrian di bank.

Kamu bisa daftar langsung lewat aplikasi dengan duduk manis di rumah sambil ngopi. Tak perlu buang waktu, tenaga, atau bensin yang mungkin bisa lebih berfaedah jika dikeluarkan untuk urusan lain.

Cukup isi data pribadi saja dan daftar di aplikasi yang kamu download sebelumnya. Verifikasinya juga sangat mudah. Hanya bermodal e-ktp dan sidik jari pribadi.

Keenam keuntungan ini hanya sebagian kecil saja. Kamu bisa mempelajari tentang Aplikasi digibank by DBS ini dengan cara membuka situs resmi digibank by DBS. Dapatkan segala kemudahan dari aplikasi gratis transfer ini dengan memasangnya di ponselmu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *