Citra Kirana Hamil 10 Minggu, Ceritakan Perhatian Rezky Aditya Kepadanya, Saling Menjaga Batasan

Citra Kirana menceritakan kondisi kehamilannya yang sudah memasuki usia 10 minggu serta kesiapan Rezky Aditya menjadi ayah. Pasangan Rezky Aditya dan Citra Kirana sedangdiliputi kebahagiaanmenyambut buah hati. Kini usia kandungan Citra Kirana sudah memasuki usia 10minggu atau dua setengah bulan.

Citra Kirana mengatakansang suami perhatian namun tidak posesifsemenjak dirinya hamil. Hal tersebut disampaikan Citra Kirana dikutip dari kanal Minggu (01/03/2020). "Posesif? biasa aja, dia banyak mengingatkan aja jangan capek capek udah minum vitamin belum," ujarnya.

Keduanya saling mengingatkan demi kesehatan buah hati mereka. "Makan nggak boleh telat, kalau telat pusing. Jaga banget sih, kita sama sama saling jaga. Ini hal baru untuk kita berdua," ujarnya.

Meski masih beraktivitas di dunia hiburan, dirinya juga mulai mengurangi pekerjaan yang menuntut untuk pulang malam. "Kerjaan untuk pulang malam iya (dikurangin), lebih menjaga batasan batasan aja sih. Mudah mudahan bayinya nggak merepotkan mama papanya, asyik diajak kerja, jalan jalan."

Perempuan berhijab tersebut mengatakan dirinya memeriksakan kehamilan satu bulan sekali. "Sekarang udah tinggal sebulan sekali," ujarnya. Wanita yang akrab disapa Ciki tersebut lantas mengatakan tidak mempermasalahkan untuk urusan jenis kelamin.

"Apa aja yang penting sehat. Perempuan laki laki itu hadiah dari Tuhan," kata Citra Kirana. Selain itu dirinya juga tidak mempermasalahkan apakah nantinya ingin melahirkan secara normal atau cesar. "Insha Allah normal atau cesar sama aja ya, sama sama perjuangan seorang ibu.

Aku nggak bisa mutusin aku mau ini aku mau ini," katanya. Sembari menunggu kelahiran buah hati, Citra banyak bertanya dengan teman teman dan kakaknya bagaimana menjadi seorang ibu. "Kesiapannya lagi banyak belajar juga, nanya sama kakak nanya sama temen temen.

Aku pribadi yang suka anak kecil," ujarnya. Dirinya mengaku tak sabar dengan kelahiran buah hati. "Aku nggak sabar banget."

Dirinya lantas mengatakan bagaimana kesiapan Rezky menjadi seorang ayah. "Insha Allah, harus siap dong," ujar Citra Kirana. Ciki juga menceritakan bagaimana antusias kedua orangtua dengan kehamilannya.

"Seneng banget mama papa. Keponakan juga udah pada gede gede nggak ada yang bayi, jadi ditunggu banget," cerita Ciki. Citra Kirana baru saja umumkan kabar kehamilannya. Rezky Aditya terkejut saat istrinya mengabarkan hal tersebut.

Suasana bahagia tengah menyelimuti pasangan suami istri Citra Kirana dan Rezky Aditya. Citra Kirana baru saja mengabarkan bila dirinya tengah berbadan dua. Adik dari Erica Putri tersebut mengumumkan kabar itu melalui video di YouTube Ciky Citra Rezky pada Kamis (27/2/2020).

Dalam video bertajuk MAMA CITRA DAN PAPA REZKY! itu Citra memperlihatkan momen saat dirinya mengecek kehamilannya menggunakan testpack. "Aku dari tadi sebenarnya dari kemarin sih aku kayak pusing pusing, ngga enak badan gitu, makanya aku pengen coba test pack, " ungkap Citra. Citra terlihat gugup saat melakukan tes urine menggunakan test pack.

"Bismillah, apapun hasilnya ini yang terbaik, aduh aku deg degan sih sebenarnya," ujar Citra. Saat test pack menyatakan Citra positif hamil, istri Rezky Aditya tersebut langsung terkejut. "Yes jawabannya," kata Citra dengan antusias.

Lewat sebuah dinner romantis, Citra memberitahu berita bahagia tersebut kepada Rezky. "Sayang aku punya surprise untuk kamu," kata Citra. "Apaan?," tanya Rezky penasaran.

"Ini surprise banget sih, kamu udah siap belum, kamu pasti ngga bakal menyangka karena aku ngga menyangka," tutur Citra. Rezky kemudian menutup matanya saat Citra akan memberinya kabar bahagia. "Kamu siap ngga punya anak?," tanya Citra sambil memberikan test pack.

Rezky pun tertegun saat istrinya memberi kabar tersebut. Bahkan, Rezky sampai menitikkan air mata. "Thankyou," ujar Rezky sambil menciumi Citra.

Rezky lantas meminta doa dari warganet untuk calon buah hatinya. "Doain ya guys bayinya jadi anak yang baik sehat bahagia dan nyenengin orang tuanya," pungkas Rezky. Warganet pun membanjiri kolom komentar YouTube Ciky Citra Rezky dengan ucapan selamat.

Alhamdulillah selamat ya kk ciki mendapatkan Rizky yg tak ternilai hrganya..smoga sehat selalu & menjadi ank" Yg sholih & sholihah Aamiiin Yaa Robb Selamat ya mb citra dn masky….moga sht dn lancar smpe persalinan….moga jd ank yg berbakti dn membanggakan kedua ortu…..terharu banget aq Alhamdulillah, sehat sehat ya kak 2020 musim hamil, semoga aku dan suami segera dipercaya juga, aamin

Suka bgt pasangan ini selalu natural bahkan umumin kehamilan juga senatural ini wkwkwk gak pake drama ini itu bahkan ekspresi rezky juga natural hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *