Audi Marissa dan Anthony Xie Pacaran 3 Tahun dan Berencana Akan Menikah, Kapan?

Artis peran Audi Marissa (25) ternyata menjalani hubungan serius dengan aktorAnthony Xie (29). Pacaran sejak tahun 2017, pasangan artis ini mengaku berencana untuk menikah setelah corona usai. Hal itu, mereka ungkapkan saat ditemui awak media pada April 2020 lalu.

"Kapan nikah? Abis corona, ya," jawab Anthony santai. Audi Marissa lantas kembali membahas soal rencana pernikahannya saat ngobrol bareng Natasha Wilona. Lewat tayangan YouTube Natasha Wilona yang diunggah pada Rabu, 3 Juni 2020 kemarin.

Audi Marissa mengungkap bagaimana hubungan asmaranya dengan Anthony bisa langgeng hingga sekarang. "Sama yang sekarang tiga tahun, solusinya adalah saling percaya, support, dukung satu sama lain," "Selalu menebarkan hal positif ke sesama, sebisa mungkin kita pacarannya sehat,"

"Gak usah ke tempat tempat yang aneh, atau pulang jangan terlalu malam," beber Audi. Meski langgeng hingga kini,keduanya memiliki perbedaan keyakinan, yang membuat penggemar keduanya merasa khawatir jika salah satu di antara mereka akan berpindah keyakinan. Namun Audi tak membahasnya soal perbedaan keyakinan itu kepada Natasha.

Ia hanya menyebut berencana menikah setelah pandemi berakhir. "Iya benar dong aku mau nikah abis corona, tapi kan gak tahu kapan corona kapan kelar juga," "Planning, kita pacaran pasti penginnya aku serius, anaknya serius banget," ungkap Audi Marissa.

Aktris berdarah Minangkabau ini bahkan sudah memiliki bayangan acara pernikahannya kelak. "Kalau aku sebenarnya gak tahu kenapa dari dulu, lebih baik pernikahan aku dibuat sesimple mungkin," "Aku penginnya di taman, semua serba putih, terus make up simple juga, bajunya simple tapi mewah,"

"Gak mau banyak keramaian. Maunya siang hari ada laut, maunya yang biru biru gitu, kayak di Bali gitu deh," "Aku selalu maunya private wedding, sederhana," ujar Audi Marissa kepada Natasha Wilona. Selain itu, Audi juga membeberkan hal yang ia sukai dari kekasihnya.

Ternyata, Anthony adalah sosok lelaki yang tak neko neko dan selalu menjaga perasaan kekasihya. Anthoy bahkan tak pernah melihat wajah wanita yang sedang ngobrol dengannya. "Aku suka sama dia karena gak pecicilan,"

"Kalau lagi ngobrol sama cewek, dia gak pernah liat mukanya,makanya lama (3 tahun pacaran)," ujarnya. Berikut sejumlah potret kebersamaan Audi Marissa dan Anthony Xie. Keduanya selalu tampil mesra di berbagai kesempatan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *